Headshot of woman
Haydee Diaz is the CRS Country Representative in Honduras and the Caribbean Zone.

Nuestra fe católica nos enseña a dar bienvenida al desconocido y mostrarle amor y bondad. Haydee Díaz, representante de CRS en Honduras y el Caribe, vive este ejemplo todos los días al trabajar para garantizar que nuestras hermanas y hermanos más vulnerables tengan una vida segura, sana y digna. Haydee trabaja fuertemente liderando programas de emergencia, educación, consolidación de la paz, resiliencia climática, agricultura y agua para más de 500,000 familias desamparadas.

Únete a Haydee y a otros miembros del personal de CRS en todo el mundo para ayudar a crear un mundo mejor para todos.

No tienes que viajar por el mundo para marcar la diferencia … ¡simplemente haz clic en el botón de donar! ¡Tu donación hoy es muy importante!