La mujer de Honduras
Foto de Christy Zuccarini/CRS

Únete a otros líderes diocesanos y parroquiales de todo el país para un taller interactivo de una hora.

Esta es una oportunidad para ver un adelanto de lo que incluirá Plato de Arroz de CRS 2024 y para conocer cómo otros líderes preparan e implementan el programa en sus comunidades. ¡Te esperamos!

Jueves 16 de noviembre

9:30 p.m. EST | 8:30 p.m. CST | 6:30 p.m. PST

Esta es una oportunidad exclusiva para aprender lo que CRS Plato de Arroz ofrecerá para la Cuaresma de 2024, para compartir las mejores prácticas con otros líderes y para comenzar su planificación. ¡Esperamos verte allí!

Este taller se ofrecerá en español. Para inscribirte en la sesión en inglés, haz clic aquí