Group of people standing in front of US Capital smiling

El COVID-19 ha creado nuevos desafíos para nuestra familia humana y agravado los que ya existían. El Papa Francisco nos recuerda en Fratelli Tutti, su más reciente encíclica, que el Evangelio “nos interpela a dejar de lado toda diferencia y, ante el sufrimiento, volvernos cercanos a cualquiera."

Te invitamos a conocer sobre las Comunidades de Solidaridad de CRS y cómo puedes ser parte de una de ellas para tomar medidas significativas en favor de nuestros hermanos y hermanas que pasan necesidad. El jueves 15 de abril, ven y verás lo que son las Comunidades de Solidaridad de CRS y de qué manera están construyendo un movimiento para poner fin a la pobreza en el mundo.

Ven y verás – Inscríbete para asistir a una de las dos sesiones de una hora:

  • Jueves 15 de abril, a las 2:30 p.m. EDT | 1:30 p.m. CDT | 11:30 a.m. PDT
  • Jueves 15 de abril, a las 8 p.m. EDT | 7 p.m. CDT | 5 p.m. PDT

Habrá traducción simultánea al español en ambas sesiones.